Ушел Сафарбек
Опустел Душанбе, опустела душа…
Не доснял, что снять он хотел,
Не досказал, что хотел он сказать…
Прекрасные порывы свои унес он с собой.
Спешно ушел… Как на последний бой.
Крепким он был, но враг оказался сильней…
Что теперь говорить?.. Небу видней…
В день Жертвоприношений жертвой он стал.
Прими его душу в свой рай о, Аллах!
Ушел Сафарбек, опустел Душанбе…
Опустел Душанбе, опустела душа…
Свидетельство о публикации №121072000896