Макушка лета

Макушка лета. Середина.
Рябит цветущая трава.
Поспела вкусная малина.
Спит растолстевшая сова.

У пня-грибы... пока-поганки.
Изящной ёлки силуэт...
Цветут изысканно саранки
И косит сено бравый дед.

А - грамофончики..., ромашки...
Кипрея алый-алый цвет.
Ползут какие-то букашки,
Змеи, свернувшийся браслет.

Цветок шиповника прекрасный
Переплетает хмель лесной.
А пышный куст рябины рясной
Расселся рядышком с сосной.

Цветёт картошка в огороде.
Петуний полный палисад.
Живут с надеждами в народе.
Хозяин-урожаю рад.

Ещё лишь середина лета.
Поспеют яблоки, ирга.
Но-будет даль не так одета...
Сибирь любой мне дорога.

           Спасибо Владимиру Данчишину за прекрасную музыку и исполнение
           Ссылка ниже в рецензии Данчишина.


Рецензии
Ох, и искусник Владимир, Аида. Из превосходного текста замечательную песню придумал и исполнил. Хвала творческому тандему! Браво!

Людмила Иконникова   07.12.2021 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо. У нас с ним больше пятидесяти песен. Сегодня новую написал на "Малиновый закат". И снова музыка красивая.

Аида Дружинина   07.12.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.