Петербург! 117
5 утра - 117 прочтений
Петербург!
НАВЕКИ вбито слово.
Вспоминаете
Апостола Петра.
Нет?
Рис ел???
Поешь немного плова.
Пища эта очень не проста.
Придает спокойствие и совесть.
Всем неплохо энто получить.
Вот
такая
неоконченная Повесть.
Допишу.
(Сейчас
перек.рить).
ПЕТЕРБУРГ-
кто не был...
тот потерян.
Для планетки маленькой Земля.
(Бл.,да бл.. Зачем той деве верен.
Позабудь.)
Гляди -
ПОЕТ заря!
Под лучами Невский серебрится.
Вот на байке...видишь...
еду я.
На Фонтанке выступают -Птицы.
Вобщем -
как прекрасна
Мать Земля.
Свидетельство о публикации №121072000873