Привык считать народ за дураков
Вот уж по истине, во власть вцепился
И отчего безмолствует народ?
И как ты очень ловко исхитрился
Пригрел ментов, полицией назвал
Деньгами наделил их очень щедро
Ну и вояк, ты тоже приласкал
И задницу свою прикрыл примерно
Протесты, стачки, демонстрации, ату
От дерьмократии в итоге дым остался
Ловко прибрал к рукам нашу страну
Поправ закон, и с совестью расстался
Сам себе срок правления продлил
Ты ж никогда с народом не считался
На службу в храм, Иудой приходил
Молясь на образа, наверно чертыхался
Всё на показ, из кожи лезешь вон
Только всем милым никогда не будешь
А гнев народный, словно снежный ком
Накроет всех вас, подколодных блудней
Свидетельство о публикации №121072000844