Ни ветерка
И сорок градусов в тени.
Мне б на язык кусочек льдинки.
Что нет в продаже,извини.
Шумит дурацкий вентилятор.
И телевизор душу съел.
Мне зиму бы сейчас на бартер.
Но Бог того не захотел.
Июль хорош,на самом деле.
Что смог,то выжег.Спит Чирчик.
А мы все дождика хотели.
Но вышел с радостей тех пшик.
Переживём.Не все так плохо.
По сердцу иногда жара.
И не пристало громко охать.
Все слезы канули в вчера.
Свидетельство о публикации №121072000833
Без него ссохнет земля же.
Желтеют уже листочки.
Терпеть жарю нету мочки!
Зинаида Самойлова 20.07.2021 10:52 Заявить о нарушении