***
Поддержать.
Значит, есть другие,
Есть другие.
Не цепляюсь я ни за кого,
Ни за что, я в жизни не цепляюсь.
Если отживает и уходит,
Что же, уходи. Ни слова боле…
И уста твои молчат,
А в душе - будто кричат (да что с тобою?)
Мы найдём пути иные,
Ведь и мысли все иные,
И ломать, поверь, не строить!
Надо в жизни что-то стоить.
Иметь принципы.
Ты думал, неужели я - другая?
Да, другая.
Я - другая.
И меня ты не заставишь,
Что-то делать, если в сердце,
Нет желания победы…
Убедишь ли?
Пробуй. Если..
Ты, конечно, то - умеешь.
Свидетельство о публикации №121072008304