Ржавое пятно
Открываю настеж окно.
Через тюль смотрю в темноту.
А на чёрном , ржавое пятно.
Целовала холодом Луна.
Тяжесть в Душу неспрося навеяла.
Взгляд тяжелый бросив на меня.
Сон смахнула серебристым веером .
Ледяные отблески как пики .
Ты не нравишься сегодня мне совсем.
Содрогнувшись , я закрыла шторы.
Чтоб укрыться в доме светлых стен.
Оксана Шедогубова. 20.07. 2021. 11.56.
Свидетельство о публикации №121072000830