Сегодня я опять в печали

Сегодня я опять в печали,
И я ведь знаю почему,
Я просто по тебе скучаю,
Тебя увидеть я хочу.
Сегодня будет мне опять не спаться,
Бессонница придет ко мне,
Я буду рада, попрошу остаться,
Мы будем вместе думать о тебе.
Моя подруга дней ненастных,
Бессонница поймёт меня,
И пожалеет, скажет: "Ты отважна,
Решилась на любовь? Вот это да!
Откуда знаешь, что тебя он тоже любит?
А не играется с тобой?
Не верю я ему, тебя погубит,
Доверчивость твоя, оставь его."
Ох, чувствую, что ты права, Бессонница,
И надо бы послушаться тебя,
Но я люблю, и на двоих, возможно,
Нам хватит моего огня.


Рецензии