***

Если бы я смотрела на хвостики комет…
Все мечты - давно бы уже сбылись,
Но что дальше, когда мечты
Сбылись?

Придумаешь новые?
Здорово.
А вдруг, не придумаешь..

А если мечта так велика, что
Как жизнь -
Длинна.

Желаю тебе такой мечты,
И помощников.
К мечте - дойти.


Рецензии