Летняя зарисовка 11
Залито солнцем небо необъятное
Тучки на небе редкие бывают
От солнца никак они почти не защищают
Солнце не просто греет ,а печет
С людей грешных пот обильно течет
Включены вентиляторы ,кондиционеры
Потому что жарко без меры
Июля уже прошла вторая декада
МЧС обещает ветер ,дождь, немного града
Обещает буквально завтра непогоду
Сплошные тучи и дождевую воду
Ну что же немного еще подождем
И насладимся долгожданным дождем
А пока даже ночью за тридцать
И поэтому очень плохо спится
Мечтают работники о испанской сиесте
Что бы доспать хоть немного на месте
А пока застыла в ожидании природа
Завтра будет жара или непогода ?
Прошло июля дня двадцать четыре
Жарко в доме и жарко в квартире
Жарко на улице даже в тени
Наступили такие летние дни
Погоде такой никто никак не рад
Это ведь пекло, преисподняя ,ад
Продавцы мороженного и напитков
Наверно рады ведь они в прибытке
Повезло тому у кого рядом пруд ,река
Можно в воду залезть в поисках холодка
Но потом как ни думай как ни крути
На солнце все равно давай выходи
Все время не просидишь в воде
Не будешь плавать рыбой на глубине
Ну а пока без всякой меры
Гоняем вентиляторы и кондиционеры
Ведь долго так Господи нельзя
Ну пошли нам хорошего дождя !
Свидетельство о публикации №121072008248