***
Как мы пили кофе: я и ты.
Я не поджигала те мосты.
За меня - другие все сожгли.
Выбирай. На чьей ты - стороне?
Видишь всю картину или нет.
В чем, скажи, заключен твой ответ.
В том, что стал заложником тех слов?
Подсознательно меня благодаришь?
На словах. Ты холоден со мной..
Не топлю я в сердце этом лёд.
Нет задачи - у меня такой…
Есть другие… у меня дела.
В них тебя - и не было и нет.
К счастью. Для тебя один ответ.
И ответ, конечно, знаешь сам.
Свидетельство о публикации №121072008210