Сидящая женщина Переосмысливая Пикассо

великий мастер в обнаженной видел тайну -
она светилась чудом изнутри -
и на холсте глядела так необычайно -
точно отражала свет зари!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Сидящая женщина"


Рецензии