Не согласна

- Алло! Скажите, дома Коля?
- Ушёл, забыв свой телефон.
Жена Вам отвечает Оля.
Зачем понадобился он?
- Знать, позвонила я напрасно...
- Нет-нет - совсем наоборот.
Что передать? - Я не согласна,
Я не согласна на аборт!


Рецензии