***

Это просто слова,
Думаешь, зачем прихожу..
Время рвёт на куски,
Кадры, где ты и я..

Ты меня не спросил,
Думаю о чем, вчера.
Ты меня отпустил,
Сложно - теперь догнать.

Ты по мне не грустил,
Что же, право твоё.
Знаешь, в жизни моей.
К лучшему - это все.

Ты сейчас не со мной.
Заботу проявлять не хочу,
Разве есть смысл в том.
Что по тебе я грущу?

Нет, не будет того..
Даже если весь Мир.
Скажет - я хороша.
Если Учитель. Есть тот,
Кто - На ошибки укажет.

Тише, мне говорит.
Слова доброго нет.
Нет задачи такой.
В этих, добрых словах!

Его цель - это я.
Я - как профессионал.
Даже если встанет в овациях. Зал..
Он-то скажет, в чем соль…


Рецензии