Осень жизни..

ОСЕНЬ ЖИЗНИ..;;
Я нахожусь в прекрасной ипостаси!
В такой душевно трепетной поре!
В пленительно волнующем экстазе!
В неповторимом жизни сентябре!

Уже виски запорошил мне иней!
Но как-то несказАнно и легко!
И ничего не страшно мне отныне!
Лишь умиротворенье и покой!

Уже не страшно в тишине остаться!
Уже не страшно думать не как все!
Уже не стыдно в чувствах признаваться!
Уже любить не боязно совсем!

И ничего доказывать не нужно!
Кому-то что-то долго объяснять.!
Уж не волнует шепоток досужий!
Уже и не стремлюсь я жизнь менять.!

Могу не соответствовать стандартам!
Могу нести безудержную чушь.!
Люблю я с нескрываемым азартом!
Меня такую очень любит муж!

И не теряя к жизни интереса,
Ещё не скоро я угомонюсь.!
Не признаЮ я времени процесса!
СамОй собою быть я не боюсь.!

Не страшно мне наивной показаться!
И не стесняюсь я прожИтых лет!
И до конца мне Женщиной остаться!
А возраста у Женщины и нет!
;;;OLGA CAMASTRA ;;;


Рецензии