Царь - Вовочка. Анекдот 21 г с рождества Спасителя

- Вовочка,как согласуется ваше лучшее по всей школе исполнение песни "Что тебе снится,крейсер Аврора" с указанном в своем сочинении желании быть гарантом всех мразей Советского Союза?!...
- Эт вопрос,Марь Ванна - к Ротенбергам,Ковальчукам-Тимченко,Грефам, Миллерам и Чубайсам!....
А у меня сейчас в голове одни стерхи,проституточная гибкость гимнасток,да и морковки по десять копеек мамка наказала купить!..........


Рецензии