ОДА СЕБЕ!

ОДА СЕБЕ!);
Мне незнакомо чувство-зависть.!
Его мне просто не постичь.!
Прощаю я,кому не нравлюсь.!
Без них смогу всего достичь.!

Чужому радуюсь я счастью!
Я из любви сотворена!
И не завидую богатству!
Богатство-тлен! Лишь жизнь важна!

Я не завидую подругам,
Что покрасивее меня!
Я бесконечно верю в друга,
Любовь к нему в душе храня!

Во мне нет хитрости и лени!
Гордыни-чуть.. Но я борюсь.!
Я откровенная со всеми!
Легко с деньгами расстаюсь.!

Люблю я спортом заниматься!
Ничуть не строгая я мать.!
И я учусь не обижаться,
А лишь уроки извлекать.!

Я не ревную всех к успеху!
И не для красного словца-
Я знаю цену Человека!
И знаю цену подлеца!

Я скромной быть не перестала,
На всю страну о том трубя!)
И не тяну я одеяло
На прям безгрешную себя!)

Я за друзей порву на части!
Умею исполнять мечты.!
Я просто-всем желаю счастья!
Добра,любви и красоты.!!
;OLGA CAMASTRA ;


Рецензии