Рассвет в шестом часу утра

      Рассвет в шестом часу утра
К раскраскам (белой с позолотой)
Прибавил синеву с охотой –
Побудку рисовать пора.

     А дальше – дремлющая серость.
Берёз макушек паутинки
Не портят заспанной картинки –
Знать где-то затаилась смелость
Дорогу расчищать весне.
Но тайна прячется во сне.

              (26.03.2019)


Рецензии