Новый день
Над спящим городом взметнулось.
И,птицей счастья, резко вниз -
Сердец распахнутых коснулось.
Дышала утром вслед заря.
Туман над озером стелился.
У изголовья, сон пестря,
Задумал сказку - ты мне снился.
И,отшумевшие ветра -
Сегодня мыслью по запястью
Стучали. Громкое вчера,
Предвестник будущего счастья.
Не близкий у судьбы полёт,
Но под крылом у самолёта,
Решил за всех и всё пилот.
Секундам не хватало счёта.
И в жизни - ангел начеку -
Следил за всем так осторожно.
Не изломать судьбы черту-
Я верю. Это невозможно.
Свидетельство о публикации №121072008117