Праздник спорта - это...

Праздник спорта - это...

Праздник спорта - это...
чья-то боль:
Мышцы рваные,
а нервы просто в клочья.
осмысление приводит
слову "НОЛЬ".
и обида
на слова "ПОТОМ", и "он не очень".

Олимпийская Декада поспеши.
Без Тебя
жизнь водянисто-скучна.

Мы? Всегда лихие Малыши.
В догонялочки играем
с грозной тучей.

Вот сейчас
сумею обогнать!
Повезло?
Да!
Молний не видать!

Пояснение.

Ощущаю Дыхание Олимпиады в Токио.


Рецензии