химия! Я найду, металлических леди!
Фенолфталеин!
Не хватает тебя – ты, мне нужен!
Я подолью, чтоб отсеять, от себя-
Тех кто со мною, не дружен…
Показатель, и вроде, простой…
На воде, не растворишься – так надо?
Бесцветные кристаллы, как жизнь!
Не скроешь? Не придаешь? Важно!
Основа, твоя – спирт!
И я проверю, друзей – на прочность!
Предателей, завистников – не люблю!
Подольем? Индикатор – где щелочь?
Малиновый цвет – не малина!
Другу – малину, верну!
И накормлю – станет малиновым!
Ароматных – люблю!
Я найду – металлических, леди!
Пригодится – пруток – я, сплету!
Сотворю, композицию…
Я – цветочки, на клумбах люблю!
Меняет цвет, при нагреве?
Спорим? А кто – выпускает, зло?
Термические – индикаторы –покажут,
Кто - состоит, из чего…
Химический запах, гуляет!
Реакция – волю, найдет!
Крась! Не смущайся, до краски…
Пробирку тащите, еще!
Гениально! Личины – на вид!
Идиотов, идиоток – на плаху!
Расщепляй, оголяй – голоса!
Может, смирными – станут?
Без укоров, ожогов…
Оголю – посмотрю!
Кто вы – на самом деле?
Ой, а химию – я, люблю!
Невольники быта – восстанут?
И на зов – не пойдут?
Творцы, судеб и ремесленники…
В изобилии – песни, поют?
Не трагедии? Краски, меняются!
Химия – химичу, я!
Культура поэта – не изучена?
Займусь – значит, я!
++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121072008101
Всё сплошная линия!
С теплом сердечным,
Ирина Горст 27.07.2021 23:08 Заявить о нарушении