Ночью сыпят с неба звёзды

ночью сыпят с неба звёзды,

между пальцами пыльца,

выплывает осторожно

желтолицая луна,

мятый шорох звёздной песни,

в сон кивают камыши,

и скрипит протяжно ветер,

укрывая мягко сны.


Рецензии