Весь день вчерашний хлопяным потоком

     Весь день вчерашний хлопяным потоком
Снег осаждал весны неторопливость.
Чтоб не сказать: «Усердье вышло боком», -
Наутро лёгкой дымкою стыдливость

     Проснулась на машинах, сером насте;
На крышах, превращающих в капель…
Всего лишь день в порхающем участье
В чужих угодьях как пьянящий хмель.

              (23.03.2019)


Рецензии