Между тучей и покровом

     Между тучей и покровом
Снег полётом околдован:
Хлёсткость, головокруженье,
Вальса сладкое плененье…
     Чудный прерывает миг
     Превращенье в пуховик.

               (22.03.2019)


Рецензии