Серебристые отблески дарит окнам Восток,
Сверху вниз этажи поэтапно включая.
Вслед улыбкою мягкой золотистый поток
Заполняет округу, новый день привечая.
Март всё ж Март –
вдруг! затянуло.
И как заботливая мать
Хмарь снег легонько припугнула.
Тот – землю спешно укрывать.
(22.03.2020)
Свидетельство о публикации №121072008074