Я с треском провалил придирку
Цепляться не к чему –
Весна
Под календарную копирку
Так установочно красна.
Сплошная хмарь жеманно наряжалась
В почтенность туч и лёгкость облаков..,
И вот в прозрачной синеве осталась,
Приняв полёт безстатусных оков.
(21.03.2019)
Свидетельство о публикации №121072008069