Вновь тоска, одиночество, грусть...

Вновь тоска, одиночество, грусть:
недосказанность фраз,то бишь, прОзы.
Все слова вновь твержу наизусть...,
но не выплачу только лишь слёзы...

Ты назвал силуэт мой родным...,
(будто ,впрямь, сокровенным делился).
Стало с болью сердечко чужим,
хотя, долго ночами ты снился...

И зачем ты тайком возвращался?
Есть один лишь ответ: это,- боль!
Лучше б раз-навсегда попрощался,
но сказав...:" ты себя не неволь).

И не надо бы лжи и ужимок...
И при встрече пытаться сбежать...
Между нами полно тех ошибок,
след которых могли б избежать.

По купе лишь соседи, - соседи...:
Все попутчики в жизни, -друзья...
Но в лесу есть средь Гризли Медведи!
И,средь "Да",гордо было, "Нельзя"!

Мы прошли все пути и преграды...
Мы прошли и житейский уклон...
И сегодня вопрос: "Это надо?"
А в ответ, только слёзы и..., стон!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Затворилось
купе...В пошлой прозе..."
20.07.2021 года.


Рецензии