Плещет

Естество твоё плещет
Через край,
Но остался осадок...(

Ты думаешь, что
Попадёшь в этот
Женский рай,
И там
Будешь рада?!

А ничего нет,
Не Рая, не Ада!))

Опомнись от своих
Глупых снов
И вытри помаду!...


Рецензии