***

Налей бокал игристого вина,
Зажги в гостиной свечи.
И пусть не вместе мы сейчас,
Давай запомним это вечер.

Мы друг для друга два чужих,
Но очень близких человека.
И жизнь испытана сполна,
А на любовь оставим вечность.


Рецензии