Я с балкона вглядываюсь в окна
Теребя бинокль свой небольшой.
Сколько дам я осчастливить мог бы
Личностью своею озорной.
Но крепки железные запоры.
Ярко светит полная Луна.
На свободу вырваться упорно
Не пускают дети и жена.
Свидетельство о публикации №121072007987