В серых пустынных оттенках
рваной полоской закат,
под суррогатом свечения
белыми каплями град,
жестью ударила крыша,
ветер завыл в дымоход,
туча-лиловая крыса,
с громом раззявила рот,
молнии-тонкие спицы,
петли кидают и рвут,
варятся чёрствые лица,
в лужах кипящих салют.
Свидетельство о публикации №121072007982