Что за поле среди леса?
Дело тёмное в лесу...
Леса густо стало слишком...
Я педали покручу.
Что за поле среди леса?
За ночь только пни торчат...
В лесу много интереса
Для лихих, "стальных" ребят.
Так "зачистили" поляну,
Ни в один гектар земли,
Обижаться я не стану,
Ведь деревья не мои.
Свидетельство о публикации №121072007961
Святослав Сергеев 06.08.2021 18:33 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 06.08.2021 19:54 Заявить о нарушении