Средь зеркал

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вот за что я себя любимого так люблю, так это за всё! А чего там мелочиться…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Что искал он средь зеркал?
Может, суть свою искал?
Что узнал он средь зеркал?
Только то, каким он стал...


Рецензии