Холодильник обрюхатил...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чем смог, обрюхатил свой холодильник, и довольный, уснул тут же, в уголке...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Холодильник обрюхатил?
Это очень даже кстати!
Он воздаст тебе потом -
Заморить не даст постом!


Рецензии