Я не умею притворяться с детства..

Я не умею притворяться с детства,
Я не актёр,всё сразу видно по лицу,
Я это говорю без лишнего кокетства,
Не моя роль,не быть во мне лжецу.

Уж если кто затеял мне обиду,
Я не смогу простить всё подлецу,
Заказывать не стоит панихиду,
Но даст пинка Вселенная глупцу.

И для предательства во мне нет места,
Присяга верности для дружбы так важна,
Я не приемлю злобной грубости и мести,
Так рифма жизни моей этой сложенА.

А тех,кто забывает,что такое честность,
Кто искренность убил в себе давно,
Сотру я в памяти своей на вечность,
Там ждёт таких людей забвения дно..
20.07.2021.


Рецензии