Флейтист Переосмысливая Пикассо

флейтист влюблённый - любит и играет -
и женщина под ним почти поёт -
они оба явно чуят кущи рая =
и в себе к нему проделывают вход!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Флейтист"


Рецензии