Опасен не тот, кто прямой

опасен не тот, кто прямой,

опасен тот, кто сутулый,

украдкой стреляет в глаза,

цепляет сомнением душу,

плевком сквозь щербину вопрос,

на скользкой тропинке обрубок,

в немытом подъезде укол,

и на предплечье зарубок.


Рецензии