Полюби же себя

Полюби же себя, в конце то концов,
Сдаться просто - всегда успеешь.
Повернись не к другим, а к себе лицом,
Даже если ты этого не умеешь.

Даже если боролся, бежал и полз,
А теперь ты устал и плачешь,
Не ругай сам себя за такой симбиоз
Не совсем идеальных качеств.

Полюби же себя, но изъяны не трожь,
Создавая в себе кумира,
Полюби же себя, и ты точно поймёшь,
Как нужна ты этому миру.

Окунись в это чувство - и за мечтой,
С головой, без надрыва в омут.
Когда любишь себя несмотря ни на что,
То и  дышится по-другому.


Рецензии