Где ты?

Внезапно погас свет.
Стало вдруг страшно и холодно.
Движенья от ужаса скованы.
В голове только роем бред.
Где ты? Верни мне свет!

Куда-то исчезли все звуки.
Ни писка, ни скрипа, ни шороха.
Даже ветер молчит. Не хватает воздуха.
От тишины немеют руки.
Где ты? Верни мне звуки!

Я пропала. Меня больше нет.
Не судите, не бейте тревогу.
Я ответ дам лишь только  Богу.
В ссудный час, подойдя к порогу.
Я знаю одно: без тебя меня нет.


Рецензии