Эта чёртова мышца

Эта чёртова мЫшца не хочет тебя отпускать,
Я ей столько всего, взамен на тебя, обещала,
Я бы всё отдала за возможность спокойно спать,
Я бы все косяки, все погрешности ей прощала.

Эта чёртова мЫшца на сделку, как на войну,
Я ведь миром хотела, тихо, без лишнего шума,
Только то, что молчу, не ищу тебя, не звоню,
Оказалось не повод, хоть день о тебе не думать.

Я никто для тебя! И ты для меня никто!
И давно заменили другие глаза и лица,
У взаимности этой пугает меня одно:
Почему продолжаем и дальше друг другу сниться?

Ты никто для меня! Нет ревности, нет обид.
Ты никто для меня? Но что же к тебе так тянет?
Эта странная боль, которая не болит,
Но вот-вот что-то щёлкнет, вскроется - и раздавит !


Рецензии