Утро. День. Ночь

На закат я смотрю с замиранием сердца,
Этот день провожая уже навсегда,
Не успев что-то важное сделать сегодня,
Я на завтра отложу дела.

А закат одарит меня осенью красок,
Угасающим медленно ярким костром,
Замерев от восторга закатного солнца
Я отложу дела на потом.

Я стоять буду долго, внимая закату,
Растворяясь в прохладе грядущей ночи.
День прошел, подарив мне бесценное что-то:
Он оставил от утра ключи.
                20.07.2021г


Рецензии