Охота на упрямца
Пространство
Чтобы задохнуться
Смог.
Ну никак не совладать
С его упрямством,
Как ведь не старались
Видит Бог.
Чем его мы только не
Пытали,
И насмешки, и бойкоты
В ход
Мы так опрометчиво
Пускали...
Нет ведь, не сдается
А наоборот.
Всё достойнее его
Упрямство
Ни на лесть, ни на
Подачки
Он совсем не падок...
Но, вот незадача
Воздух выключить ему
Как, как?
Воздух, он ведь оболочка
Земного шара!?
И ничем, никем этого
Упрямца
Никто не может взять!
Гнёт
Свою линию! И баста!
Значит
Хором будем игнорировать
А он, а он!
Находит новых друзей
Опять и опять!
Свидетельство о публикации №121072007778