Почитай мне стихи о любви...
Мёдом детства меня напои,
Загляни мне в глаза невзначай,
Дай надежду недетской любви...
Почитай мне о лунных ночах,
Душу тембром своим оживи,
Заштрихуй ту былую печаль,
Почитай и к себе позови...
Ты такою была средь сует...
Взглядом в нежность меня окуни,
Дай мне добрый и мудрый совет,
Почитай мне стихи о любви!..
Почитай...Помоги закричать!
Тайным жестом любовь позови!
Пусть придёт...ну, хотя бы на час...
...Слогом тихим меня удиви...
...Вехи жизни ценить нелегко,
Часто годы совсем не правы...
Пусть Она далеко-далеко —
Я прошу...почитай о любви!
Если верить всесилью чудес,
Я прошу , хоть во сне появись!
Ты, любимая, где-то же есть —
Я окликну...а ты оглянись!..
(Комментарии к картинам Художников)
Свидетельство о публикации №121072007768
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 23.07.2021 18:31 Заявить о нарушении
Галина Максимова 6 23.07.2021 18:58 Заявить о нарушении