***

Обниму твоё сердце, укрою любовью,
Постелю мягкой нежности дивный наряд.
Счастье - быть только рядом с тобою
И встречать каждый день твой возлюбленный взгляд.

Пусть во-веки веков в каждой точке вселенной
Зажигает любовь, словно звезды, сердца.
И с тобой, милый друг, я - твой рыцарь и пленный
Буду вечно хранить наш союз до конца.


Рецензии