Земли Небесной высота
Во свете сердца расстворилась,
чтоб 'перевернутый' наш Мир
очистить светом...Сам эфир
становится плотней и шире,
могучие не давят гири...
Сознанья – шире горизонт...
И новый, новый поворот,
и скорость твоего движенья,
в желанном тепме напряженья,
возносит сердца частоту
в Земли Небесной высоту...
Её структура – чиста, ясна
и восхитительно прекрасна...
Иди в небесный свет любви,
в устройство новое Земли...
Иллюстрация Josephine Wall
Свидетельство о публикации №121072007715
Людмила Гусева 3 24.07.2021 08:50 Заявить о нарушении
Земля в новом веке и в новых энергиях идёт туда,
и это Факт!Остаётся только каждому решить, он
с Землёю, или в этом мракобесии....
Светлана Доля 24.07.2021 17:47 Заявить о нарушении