Зазеркалье

Отелей безвкусные ждут номера,
Пронзительно долгие, медно-тягучие
Беседы. До самого пить до утра -
Случайные пазлы и парные случаи.

Сквозь зеркало -дней неустроенных шаг,
В них тень расставания - острой приправой.
Кто мог бы  подумать - с дыханием в такт
Проснуться  счастливой важнее чем правой.

Сквозь зеркало - руку твою на плече
Я чувствую. Голос мерцает и кутает.
В несказанном точно услышу зачем
Пути мы  свои заплели - перепутали.

Касания - временем запорошены..
Живём отраженьем друг друга. Похожие
С тобой в зазеркалье - вдвоём. Ты хороший мой..
Киваешь на улице - просто прохожие.


Рецензии