Дама в Чёрном...

...Двоюродного Брата хоронили,-творца,рок-музыканта,и борца-с пособниками пост-советской "гнили",-на родственниках не было лица...
...Поклонники задумчиво молчали,"фанаты" пили водку сгоряча,-ник Август в не разбавленной Печали,и руки холодели от плеча...
Суровые,пришли"Ночные Волки",по-Байкерски,вернувшись,как с Войны,и Сын стоял,как выстрел из"двухстволки"в глазах,Мечту утратившей,Жены...
...И пол-часа потом рукоплескала слезливо-разношёрстная Толпа,а глупая Судьба что-то искала в ещё не заколоченных гробах...
...И вдруг среди всего этого "Ада",прошествовав,как Знамя сквозь толпу,вошла его утраченная "Радость",которую Любил он и в гробу!...
...Я слышал,что они-уж с Год-расстались,но плакал он,как мальчик без неё-в Тоске неубиваемой Печали,купая Сердце рваное своё!...
--Мечта под чёрной шляпою с вуалью,достойная Античного резца,она была-средь всех-самОй Печалью,-та "Дама"-во всём Чёрном-без Лица!...
...Приехавшая в ночь из Заграницы,последний передать ему Привет,-Прекрасная,как тень Волшебной Птицы,-в руках её был траурный Букет...
...Прошёл лишь Миг,-и"Дама"растворилась!-Ни кто не видел,как Она ушла!-Лишь что-то в Небе-Горечью пролИлось,-и Жизнь,и Боль с собою унесла...
-Казалось,что в Сочувственном экстазе,за все его разбитые Мечты,Любовь,и Смерть-в единой Ипостаси,склонившись,вознесли ему Цветы!...20.07.


Рецензии
👍👍👍👍👍😁

Будулаев   01.08.2021 03:26     Заявить о нарушении
Скромное Спасибо...Это стоит перед глазами,забыть нельзя-он был солистом рок-группы-"Нейро-Дюбель".-26 лет Творчества,на досуге послушайте его "Панк-Рок"...

Николай Кулинкович   01.08.2021 09:11   Заявить о нарушении