Времени ветер

Времени Ветер несет по спирали
Мысли, сомненья, тревоги, печали,
Наши надежды, мечты, неудачи,
Времени Ветер не может иначе.

Времени Ветер весьма безразличен
К тому, что ты значишь и в чем ты отличен,
Много ль страдал и чего ты достоин,
Времени Ветер жалеть не настроен.

Времени Ветер разрежет на ленты
Века и эпохи, моря, континенты,
Он злой часовщик, его стрелки как шпаги,
Времени ветер рисует зигзаги.

Времени Ветер - застынь на мгновенье!
Стрелок безумных замедли движенье!
Но, не услышит он нас, не ответит,
Ветер как Время, Время как Ветер...

Послушать песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/42504


Рецензии