Время уходит под мост Ремедиос
Время безмерно устало. http://stihi.ru/2021/07/17/3147
Время упало за лодку
в тонкий безветрия след.
Вы не осмелитесь.
Перековать стрелки часов на орало,
Чтобы уже не стучало, громко кричало -
"на что ещё времени нет?"
Время уходит под мост Ремедиос.
Время осталось нотой на проводах.
Время, которое было судьбой и мной,
тишиной и волной.
Вы никого за спиной не заметили?
Тени забот по субботам теряются иногда,
Чтобы весенний свет воскресенья их не отпугивал
перед стеклянной стеной.
Время идти к обедне.
Время вернулось в картину Марии де Лос Ремедиос.
Время соседнее, запах его так густ, словно вспыхнул розовый куст
осенней любовью последней.
Свидетельство о публикации №121072007670