Всё также

Всё также кружится
  Планета
Всё также кружится
   Земля,
И такое же знойное.
   Лето
Только в нём нет
    Тебя.

Раз в год вспоминают
  Тебя
Твои соратники и друзья.
   Дату
Встретить, отметить и
   Проводить
И дальше по прежнему
   Жить.

Так оно и должно
   Быть
Живым_ должно
    Жить...
Но, только сердце
   Болит
Ты также должен быть,
    Жить...

Но, ты ушёл так одиноко!
   Рядом
Не было ни друзей, ни
    Семьи...
Очень страдал и совсем
   Никто
Не пришёл на помощь
   Прости всех, прости.


Рецензии